Aktionen Mühle am Schlossberg

Schwedischer Brunch – Julbord – am Sonntag, den 28. November 2021
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=“1/2″][vc_single_image image=“34284″ img_size=“large“][vc_column_text]Frühstücksbüffet ab 10.00 Uhr, Vorspeisen am Büffet ab 10.30 Uhr:– Schwedenhappen mit Matjes und Hering
– Gefüllte Eier, teilweise mit Heringskaviar, Lachswürfel oder Kräuter
– Osyrat Kornbrod
– Nudelsalat auf schwedische Art
– Voileipakakku
– Loh pirakka
– Schwedischer Lachskuchen
– Elchsalami, Rentierschinken
– Elchsalami mit Lakritz
– Schwedisches Knäckebrot, Crispbread Stick
– Lachs mit Gin und Wacholder mariniert gebeizt und Orangensauce
– Crépe mit geräuchertem Lachs und Honig-Senfsauce
– Geräucherte Forelle mit Sahne-Meerrettich
– Rollmops
– Lachstatar mit Aquavit parfümiert
– Eismeer-Krabbensalat
– Hausgebackene Rosmarin-Forcaccia[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=“1/2″][vc_column_text]Würzen Sie mit schwedischem Lakritzsalz oder Lavasalz
Servierte Suppe ab 11.00 Uhr:
– Zwiebelsuppe auf schwedische Art mit Meerrettich und Lachs
Servierte Hauptgänge ab 11.30 Uhr:
– Kottbullar mit brauner Sauce und Preiselbeeren, schwedischen Kartoffeln
– Lachs in Dillsauce mit Anchovis-Karotffelgratin
– Schwedischer Weihnachtsschinken (ganzer gekochter Schinken) mit Ananas und Kirschen
Desserts am Büffet ab 12.30 Uhr:
– Julkakka
– Katthutter Käsekuchen
– Lussekatter
– Blaubeersuppe mit Grießklößchen
– Hausgemachtes Walnußeis
– Hausgemachtes Eis- und Sorbetsorten
– Kanel Bullar (Zimtgebäck)
– Hausgemachtes Lakritzeis
Der Brunch kostet pro Person 44.50 Euro. Für Kinder bis 12 Jahren berechnen wir pro Lebensjahr einen
Euro.
Im Brunch sind auch Getränke wie Filterkaffee, Karaffenwasser, Rieslingsekt vom Weingut Breiling und
Pfälzer Rieslingsecco, zwei Tischweine und Säfte enthalten.
Alle weiteren, hier nicht aufgeführten Getränke werden á la carte verrechnet[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator color=“violet“ border_width=“6″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Nikolaus Brunch am Sonntag, den 5. Dezember 2021
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=“1/2″][vc_column_text]Frühstücksbüffet ab 10 Uhr, Vorspeisenbüffet ab 11 Uhr:– Lachsquiche mit fritiertem Ruccola und Sour-Cream-Dip
– Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern
– Verschiedene Pasteten und Terrinen mit Preiselbeeren und Apfelselleriesalat
– Geräucherter Lachs mit 5 Spice gewürzt, dazu Honig-Senfsauce
– Hausgebeizter Lachs mit Lebkuchengewürz
– Rote Beete mit gebratener Garnele und Sesamvinaigrette
– Feldsalat Speck und Croutons
– Antipasti mit Balsamcio, Olivenöl, Rosmarin und Thymian
– Pflaumen im Speckmantel und gerösteten Fenchelsamen
– Reichhaltige Brotauswahl mit Gänse-Apfelschmalz
– Hausgebackene Chili-Focaccia
Servierte Suppe ab 11.30 Uhr:
– Kürbissuppe mit Kaffirlimettenblättern und Chili
Servierte Hauptgänge zur Wahl ab 12.00 Uhr:
– Frikadellen vom heimischen Wild mit Rotkohl und Kartoffelpüree
– Dorade auf Rote Beete-Risotto mit Rosenkohl
– Frischkäseravioli auf Blattspinat mit geschmorten Kirschtomaten und brauner Butter[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=“1/2″][vc_column_text]Desserts am Büffet ab 12.30 Uhr:
– Mousse au Chocolat mit Walnusskrokant
– Panna Cotta mit Erdbeersauce
– Hausgemachtes Eis und Sorbet
– Spekulatiusmousse mit Orangen
– Crème brûlée mit Rosmarin
Der Brunch kostet pro Person 44.50 Euro. Für Kinder bis 12 Jahren berechnen wir pro Lebensjahr einen
Euro.
Im Brunch sind auch Getränke wie Filterkaffee, Karaffenwasser, Rieslingsekt vom Weingut Breiling und
Pfälzer Rieslingsecco, zwei Tischweine und Säfte enthalten.
Alle weiteren, hier nicht aufgeführten Getränke werden á la carte verrechnet.
Der Brunch kostet pro Person 44.50 Euro. Für Kinder bis 12 Jahren berechnen wir pro Lebensjahr einen
Euro.
Im Brunch sind auch Getränke wie Filterkaffee, Karaffenwasser, Rieslingsekt vom Weingut Breiling und
Pfälzer Rieslingsecco, zwei Tischweine und Säfte enthalten.
Alle weiteren, hier nicht aufgeführten Getränke werden á la carte verrechnet.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
MEHR AKTIONEN FINDET IHR HIER
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]Aktuelle Beiträge
18. Februar 2025
Events
Matinee: Ein literarisch-musikalischer Streifzug durch Venedig
16. März 2025 - 11:00 Uhr bis 23:59 Uhr
BUNT GEMISCHT
30. Juni 2023
12. April 2023
29. Dezember 2023
18. Januar 2025
1. August 2023
9. Dezember 2024
23. Januar 2025
19. April 2023
5. Januar 2024
1. August 2023
2. Februar 2025
29. August 2023
9. Oktober 2024
31. Januar 2022
3. Juli 2023
4. Februar 2022
24. Juli 2023
3. Mai 2024
3. Juni 2024
12. April 2024
24. August 2023
22. Juni 2021
24. April 2020
17. September 2024
8. August 2023
12. Februar 2021
18. Juli 2023
5. April 2023
8. Mai 2023
5. August 2024
29. Juni 2023
16. Februar 2025
18. Juli 2024
28. Dezember 2023
28. September 2022
16. Januar 2024
23. Januar 2025
8. August 2023
15. März 2023
3. Januar 2024
24. August 2024
31. Dezember 2024
1. Mai 2020
18. Februar 2025
16. Dezember 2024