Aktionen Mühle am Schlossberg

Schwedischer Brunch – Julbord – am Sonntag, den 28. November 2021
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=“1/2″][vc_single_image image=“34284″ img_size=“large“][vc_column_text]Frühstücksbüffet ab 10.00 Uhr, Vorspeisen am Büffet ab 10.30 Uhr:– Schwedenhappen mit Matjes und Hering
– Gefüllte Eier, teilweise mit Heringskaviar, Lachswürfel oder Kräuter
– Osyrat Kornbrod
– Nudelsalat auf schwedische Art
– Voileipakakku
– Loh pirakka
– Schwedischer Lachskuchen
– Elchsalami, Rentierschinken
– Elchsalami mit Lakritz
– Schwedisches Knäckebrot, Crispbread Stick
– Lachs mit Gin und Wacholder mariniert gebeizt und Orangensauce
– Crépe mit geräuchertem Lachs und Honig-Senfsauce
– Geräucherte Forelle mit Sahne-Meerrettich
– Rollmops
– Lachstatar mit Aquavit parfümiert
– Eismeer-Krabbensalat
– Hausgebackene Rosmarin-Forcaccia[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=“1/2″][vc_column_text]Würzen Sie mit schwedischem Lakritzsalz oder Lavasalz
Servierte Suppe ab 11.00 Uhr:
– Zwiebelsuppe auf schwedische Art mit Meerrettich und Lachs
Servierte Hauptgänge ab 11.30 Uhr:
– Kottbullar mit brauner Sauce und Preiselbeeren, schwedischen Kartoffeln
– Lachs in Dillsauce mit Anchovis-Karotffelgratin
– Schwedischer Weihnachtsschinken (ganzer gekochter Schinken) mit Ananas und Kirschen
Desserts am Büffet ab 12.30 Uhr:
– Julkakka
– Katthutter Käsekuchen
– Lussekatter
– Blaubeersuppe mit Grießklößchen
– Hausgemachtes Walnußeis
– Hausgemachtes Eis- und Sorbetsorten
– Kanel Bullar (Zimtgebäck)
– Hausgemachtes Lakritzeis
Der Brunch kostet pro Person 44.50 Euro. Für Kinder bis 12 Jahren berechnen wir pro Lebensjahr einen
Euro.
Im Brunch sind auch Getränke wie Filterkaffee, Karaffenwasser, Rieslingsekt vom Weingut Breiling und
Pfälzer Rieslingsecco, zwei Tischweine und Säfte enthalten.
Alle weiteren, hier nicht aufgeführten Getränke werden á la carte verrechnet[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator color=“violet“ border_width=“6″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Nikolaus Brunch am Sonntag, den 5. Dezember 2021
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=“1/2″][vc_column_text]Frühstücksbüffet ab 10 Uhr, Vorspeisenbüffet ab 11 Uhr:– Lachsquiche mit fritiertem Ruccola und Sour-Cream-Dip
– Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern
– Verschiedene Pasteten und Terrinen mit Preiselbeeren und Apfelselleriesalat
– Geräucherter Lachs mit 5 Spice gewürzt, dazu Honig-Senfsauce
– Hausgebeizter Lachs mit Lebkuchengewürz
– Rote Beete mit gebratener Garnele und Sesamvinaigrette
– Feldsalat Speck und Croutons
– Antipasti mit Balsamcio, Olivenöl, Rosmarin und Thymian
– Pflaumen im Speckmantel und gerösteten Fenchelsamen
– Reichhaltige Brotauswahl mit Gänse-Apfelschmalz
– Hausgebackene Chili-Focaccia
Servierte Suppe ab 11.30 Uhr:
– Kürbissuppe mit Kaffirlimettenblättern und Chili
Servierte Hauptgänge zur Wahl ab 12.00 Uhr:
– Frikadellen vom heimischen Wild mit Rotkohl und Kartoffelpüree
– Dorade auf Rote Beete-Risotto mit Rosenkohl
– Frischkäseravioli auf Blattspinat mit geschmorten Kirschtomaten und brauner Butter[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=“1/2″][vc_column_text]Desserts am Büffet ab 12.30 Uhr:
– Mousse au Chocolat mit Walnusskrokant
– Panna Cotta mit Erdbeersauce
– Hausgemachtes Eis und Sorbet
– Spekulatiusmousse mit Orangen
– Crème brûlée mit Rosmarin
Der Brunch kostet pro Person 44.50 Euro. Für Kinder bis 12 Jahren berechnen wir pro Lebensjahr einen
Euro.
Im Brunch sind auch Getränke wie Filterkaffee, Karaffenwasser, Rieslingsekt vom Weingut Breiling und
Pfälzer Rieslingsecco, zwei Tischweine und Säfte enthalten.
Alle weiteren, hier nicht aufgeführten Getränke werden á la carte verrechnet.
Der Brunch kostet pro Person 44.50 Euro. Für Kinder bis 12 Jahren berechnen wir pro Lebensjahr einen
Euro.
Im Brunch sind auch Getränke wie Filterkaffee, Karaffenwasser, Rieslingsekt vom Weingut Breiling und
Pfälzer Rieslingsecco, zwei Tischweine und Säfte enthalten.
Alle weiteren, hier nicht aufgeführten Getränke werden á la carte verrechnet.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
MEHR AKTIONEN FINDET IHR HIER
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]Aktuelle Beiträge
21. Februar 2025
21. Februar 2025
Events
Ausstellung „Weibs-Bilder“ von Rudolf Blanz
15. Februar 2025 bis 13. April 2025
BUNT GEMISCHT
2. Februar 2025
23. März 2021
4. Juli 2023
18. Dezember 2024
3. Februar 2025
27. Januar 2025
29. Januar 2025
20. März 2023
6. April 2023
14. Juni 2023
30. März 2023
13. Oktober 2023
10. März 2021
18. Juli 2023
13. August 2024
11. Dezember 2024
28. Juni 2021
17. Januar 2025
9. Mai 2024
14. Juli 2023
15. November 2024
6. April 2021
14. Juli 2023
15. August 2023
11. Dezember 2024
7. September 2023
4. Januar 2024
26. Juni 2020
15. Januar 2024
15. März 2023
31. Juli 2023
14. Juli 2023
26. September 2023
21. November 2024
2. August 2023
16. Oktober 2023