Schnelle Küche: Genussvolle Idee für jeden Tag! | Rezept

Pasta Pronto bringt innerhalb weniger Minuten La Dolce Vita auf den Esstisch. Foto: Wiberg/akz-o
(akz-o) Kennen Sie das? Die Mittagspause im Homeoffice ist viel zu kurz, um etwas Aufwendiges zu kochen.
Die Kinder kommen mit Bärenhunger aus der Schule und es muss schnell gehen. Nach einem langen Arbeitstag haben Sie einfach keine Lust mehr noch lange in der Küche zu stehen und zu kochen. Der Besuch bleibt spontan länger und Sie möchten gerne etwas Besonderes aber Schnelles zum Abendessen zaubern. Wir alle kennen diese Situationen, in denen wir gerne etwas Leckeres, Frisches essen möchten, aber einfach keine Zeit oder Lust für aufwendige Kochkünste haben. Oft greifen wir dann zu einer Packung Nudeln und einer Fertigsoße aus dem Glas, doch das schlechte Gewissen isst mit, denn eigentlich hatten wir uns doch vorgenommen häufiger frisch und abwechslungsreich zu kochen. Gutes Essen muss nicht immer kompliziert und zeitaufwendig sein!
La Dolce Vita für Eilige
Für solche Momente empfiehlt sich das Rezept Pasta Pronto – hier ist der Name Programm. Mit nur wenigen frischen Zutaten, die die meisten sowieso im Haus haben, kochen Sie innerhalb weniger Minuten ein Gericht mit italienischem Flair und holen sich Bella Italia in die heimische Küche. Die Fertigsoße bleibt im Schrank, denn die italienisch inspirierte Gewürzmischung Pasta/Pizza von WIBERG mit feiner Kräuternote, getrockneten Tomaten und Pinienkernen reicht aus, um im Handumdrehen ganz viel Geschmack auf den Teller zu bringen. Und das ohne lästige Vorbereitungen und großen Zeitaufwand. Das Beste daran: im Gegensatz zur Fertigsoße landen weder Geschmacksverstärker noch Zusatzstoffe auf dem Teller. Kinder, Gäste und Sie selbst werden dieses schnelle Rezept lieben. Promesso!
Mehr Gewürzmischungen und Rezeptideen finden Sie unter: wow-shop.wiberg.eu
Rezepttipp Pasta Pronto
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Rigatoni
- 1 EL Salz
- 12 Kirschtomaten
- 1 Handvoll Rucola
- ½ Zitrone (Saft)
- 4 EL Oliven-Öl
- 100 g geriebenen Parmesan
- WIBERG Produkt: 2 EL Pasta/Pizza
Zubereitung:
Rigatoni in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen. Tomaten und Rucola waschen. Tomaten halbieren und unter die fertige Pasta mischen. Mit Zitronensaft, Oliven-Öl, Rucola und geriebenem Parmesan verfeinern und mit Pasta/Pizza bestreuen.
Aktuelle Beiträge
Events
The Heritage Post Trade Show
26. April 2025 - 10:00 Uhr bis 27. April 2025 - 18:00 Uhr
BUNT GEMISCHT
15. März 2023
28. März 2025
26. Juni 2020
8. Februar 2021
10. Dezember 2024
3. Februar 2025
2. August 2023
15. März 2021
13. Januar 2025
5. Juli 2023
14. September 2023
15. März 2023
19. April 2023
8. März 2021
31. Juli 2023
27. November 2023
15. November 2023
26. Januar 2025
3. März 2025
8. März 2023
16. April 2025
24. Juli 2023
1. Juli 2021
23. Februar 2025
9. Mai 2024
7. Dezember 2024
29. September 2023
18. Februar 2024
31. Juli 2023
12. Juli 2023
8. August 2023
18. Juli 2023
21. Juli 2023
16. Oktober 2024
6. Februar 2021
6. Februar 2024
15. November 2024
24. Juli 2023
23. November 2023
16. Oktober 2023
1. Januar 2025