Geflügelpfanne mit Gemüse | Rezept
txn. Das leichte Gericht ist schnell zubereitet, lecker und mit vielen Vitaminen. Foto: falkemedia/Frauke Antholz/txn
Eine Mahlzeit in Minuten
txn. Huch, schon fertig? Dieses raffinierte Pfannengericht steht blitzschnell auf dem Tisch und verwöhnt im Nu mit gesunder Gaumenfreude. Empfohlen wird dieses Rezept für die schnelle Küche von Amelie Flum, Chefredakteurin des Magazins „So is(s)t Italien“.
Für die Zubereitung sollten 30 Minuten eingeplant werden. Zutaten für 4 Personen:
- 600 g Putenschnitzel
- 3 Lauchzwiebeln
- 150 g Zuckerschoten
- 3 Stiele Estragon
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 300 g TK-Bohnen
- 200 ml Geflügelfond
- 2–3 EL heller Balsamicoessig
- 2 EL Crème fraîche
- 1 kleines Ciabatta
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen, dann in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen. Estragonblättchen abzupfen und klein schneiden. Das Putenfleisch 6-7 Minuten in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend herausnehmen.
Lauchzwiebeln, Zuckerschoten und Bohnen in die Pfanne geben und 1-2 Minuten andünsten. Geflügelfond, Essig und Crème fraîche zum Gemüse geben und aufkochen. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles kurz erhitzen.
Die Geflügelpfanne mit dem Estragon dekorieren und mit dem geschnittenen Ciabatta sofort servieren.
Aktuelle Beiträge
21. Oktober 2024
21. Oktober 2024
21. Oktober 2024
21. Oktober 2024
Events
BUNT GEMISCHT
31. August 2021
26. August 2021
20. August 2021
11. August 2021
11. August 2021
10. August 2021
4. August 2021
4. August 2021
4. August 2021
3. August 2021
3. August 2021
30. Juli 2021
19. Juli 2021
17. Juli 2021
13. Juli 2021
10. Juli 2021
2. Juli 2021
1. Juli 2021
30. Juni 2021
28. Juni 2021
22. Juni 2021
9. Juni 2021
1. Juni 2021
27. Mai 2021
7. Mai 2021
28. April 2021
22. April 2021
21. April 2021
19. April 2021
13. April 2021
9. April 2021
8. April 2021
7. April 2021