Geflügelpfanne mit Gemüse | Rezept

txn. Das leichte Gericht ist schnell zubereitet, lecker und mit vielen Vitaminen. Foto: falkemedia/Frauke Antholz/txn
Eine Mahlzeit in Minuten
txn. Huch, schon fertig? Dieses raffinierte Pfannengericht steht blitzschnell auf dem Tisch und verwöhnt im Nu mit gesunder Gaumenfreude. Empfohlen wird dieses Rezept für die schnelle Küche von Amelie Flum, Chefredakteurin des Magazins „So is(s)t Italien“.
Für die Zubereitung sollten 30 Minuten eingeplant werden. Zutaten für 4 Personen:
- 600 g Putenschnitzel
- 3 Lauchzwiebeln
- 150 g Zuckerschoten
- 3 Stiele Estragon
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 300 g TK-Bohnen
- 200 ml Geflügelfond
- 2–3 EL heller Balsamicoessig
- 2 EL Crème fraîche
- 1 kleines Ciabatta
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen, dann in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen. Estragonblättchen abzupfen und klein schneiden. Das Putenfleisch 6-7 Minuten in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend herausnehmen.
Lauchzwiebeln, Zuckerschoten und Bohnen in die Pfanne geben und 1-2 Minuten andünsten. Geflügelfond, Essig und Crème fraîche zum Gemüse geben und aufkochen. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles kurz erhitzen.
Die Geflügelpfanne mit dem Estragon dekorieren und mit dem geschnittenen Ciabatta sofort servieren.
BUNT GEMISCHT
22. Dezember 2024
24. Juli 2023
3. April 2023
5. September 2023
8. März 2023
12. April 2024
29. Juni 2023
7. August 2023
26. September 2023
19. Februar 2021
12. April 2023
28. September 2022
10. August 2023
14. September 2023
6. Juli 2023
9. Mai 2024
3. August 2023
17. April 2024
29. Februar 2024
5. Juli 2023
12. Mai 2023
7. August 2023
21. Juli 2023
26. Februar 2021
14. August 2020
21. März 2023
21. März 2023
25. Juli 2023
10. März 2021
23. April 2021
26. Juli 2023
15. März 2023
27. November 2024
9. Juni 2021
23. März 2021
27. Mai 2024
15. März 2023
26. Juli 2023
16. Dezember 2022
31. Juli 2023