Pizza vom Doppelbäcker – Immer lecker

 

Pizza-Tag beim Doppelbäcker

 

Jeden 1. und 3. Samstag im Monat ist Pizzatag beim Doppelbäcker in Otterbach.

Mit hochwertigen Zutaten und viel Liebe bereitet Uli Beisiegel seine leckeren Pizzen zu.

Zur Auswahl stehen:

Salami: (Tomatensoße, Käse, Salami, Zwiebeln, Pilze, Peperoni)
Schinken: (Tomatensoße, Käse, Schinken, Zwiebeln, Pilze, Peperoni)
Spezial: (Tomatensoße, Käse, Salami, Schinken, Zwiebeln, Pilze, Peperoni)
Vegetarisch: (Tomatensoße, Käse, Mais, Paprika, Zwiebeln, Pilze, Peperoni)
Margherita: (Tomatensoße, viel Käse)
Hawaii: (Tomatensoße, Käse, Schinken, Ananas)
Pasta: (Nudeln aus eigener Herstellung, Tomatensoße, Käse)
Peperoni: ( Tomatensoße, Käse, Peperoniwurst, Pilze, Peperone)  zzgl 0,80€
Tonno: ( Tomatensoße, Käse, Thunfisch, Zwiebeln)

Die Doppelbäcker Pizzen gibt es in verschiedenen Größen:

24 cm – 6,00€
28 cm – 8,00€
Pizzabrot, 24cm – 3,00€
Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Je weiterer Zutat 0,50 €

Aufgrund der Corona-Maßnahmen findet die Bestellung und Ausgabe der Pizza am Ladenfenster statt.
Damit du nicht lange warten musst, kannst du jederzeit auch vorbestellen
– unter der Nummer:0 1522 5753279 oder per Mail: Kontakt@Doppelbaecker.de
und dann in Otterbach, Kapellenstr. 1 zwischen 17-21 Uhr einfach abholen.

 

Datum: 31. Januar 2022|Thema: Aus der Region, Kulinarik und Ernährung|
Schlagwörter: , , , |

Diesen Inhalt teilen!

Aktuelle Beiträge

Events

one of a million

30. November 2024 - 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr

-Werbeanzeige-

-Werbeanzeige-

BUNT GEMISCHT