Pizza vom Doppelbäcker – Immer lecker
Pizza-Tag beim Doppelbäcker
Jeden 1. und 3. Samstag im Monat ist Pizzatag beim Doppelbäcker in Otterbach.
Mit hochwertigen Zutaten und viel Liebe bereitet Uli Beisiegel seine leckeren Pizzen zu.
Zur Auswahl stehen:
Salami: (Tomatensoße, Käse, Salami, Zwiebeln, Pilze, Peperoni)
Schinken: (Tomatensoße, Käse, Schinken, Zwiebeln, Pilze, Peperoni)
Spezial: (Tomatensoße, Käse, Salami, Schinken, Zwiebeln, Pilze, Peperoni)
Vegetarisch: (Tomatensoße, Käse, Mais, Paprika, Zwiebeln, Pilze, Peperoni)
Margherita: (Tomatensoße, viel Käse)
Hawaii: (Tomatensoße, Käse, Schinken, Ananas)
Pasta: (Nudeln aus eigener Herstellung, Tomatensoße, Käse)
Peperoni: ( Tomatensoße, Käse, Peperoniwurst, Pilze, Peperone) zzgl 0,80€
Tonno: ( Tomatensoße, Käse, Thunfisch, Zwiebeln)
Die Doppelbäcker Pizzen gibt es in verschiedenen Größen:
24 cm – 6,00€
28 cm – 8,00€
Pizzabrot, 24cm – 3,00€
Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Je weiterer Zutat 0,50 €
Aufgrund der Corona-Maßnahmen findet die Bestellung und Ausgabe der Pizza am Ladenfenster statt.
Damit du nicht lange warten musst, kannst du jederzeit auch vorbestellen
– unter der Nummer:0 1522 5753279 oder per Mail: Kontakt@Doppelbaecker.de
und dann in Otterbach, Kapellenstr. 1 zwischen 17-21 Uhr einfach abholen.
Aktuelle Beiträge
24. Januar 2025
24. Januar 2025
Events
Vivaldi meets Piazolla: „Die Acht Jahreszeiten“ als Hörerlebnis
9. Februar 2025 - 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr
-Werbeanzeige-
-Werbeanzeige-