Pizza vom Doppelbäcker – Immer lecker
Pizza-Tag beim Doppelbäcker
Jeden 1. und 3. Samstag im Monat ist Pizzatag beim Doppelbäcker in Otterbach.
Mit hochwertigen Zutaten und viel Liebe bereitet Uli Beisiegel seine leckeren Pizzen zu.
Zur Auswahl stehen:
Salami: (Tomatensoße, Käse, Salami, Zwiebeln, Pilze, Peperoni)
Schinken: (Tomatensoße, Käse, Schinken, Zwiebeln, Pilze, Peperoni)
Spezial: (Tomatensoße, Käse, Salami, Schinken, Zwiebeln, Pilze, Peperoni)
Vegetarisch: (Tomatensoße, Käse, Mais, Paprika, Zwiebeln, Pilze, Peperoni)
Margherita: (Tomatensoße, viel Käse)
Hawaii: (Tomatensoße, Käse, Schinken, Ananas)
Pasta: (Nudeln aus eigener Herstellung, Tomatensoße, Käse)
Peperoni: ( Tomatensoße, Käse, Peperoniwurst, Pilze, Peperone) zzgl 0,80€
Tonno: ( Tomatensoße, Käse, Thunfisch, Zwiebeln)
Die Doppelbäcker Pizzen gibt es in verschiedenen Größen:
24 cm – 6,00€
28 cm – 8,00€
Pizzabrot, 24cm – 3,00€
Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Je weiterer Zutat 0,50 €
Aufgrund der Corona-Maßnahmen findet die Bestellung und Ausgabe der Pizza am Ladenfenster statt.
Damit du nicht lange warten musst, kannst du jederzeit auch vorbestellen
– unter der Nummer:0 1522 5753279 oder per Mail: Kontakt@Doppelbaecker.de
und dann in Otterbach, Kapellenstr. 1 zwischen 17-21 Uhr einfach abholen.
Aktuelle Beiträge
25. Januar 2025
25. Januar 2025
Events
SevenToTwo
8. Februar 2025 - 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr
-Werbeanzeige-
-Werbeanzeige-
BUNT GEMISCHT
15. Mai 2023
15. April 2024
10. August 2023
16. August 2023
24. April 2020
31. August 2023
29. Januar 2024
20. März 2023
16. November 2023
14. August 2023
17. April 2023
30. April 2020
6. April 2021
11. September 2023
10. Juli 2023
27. November 2023
25. Juli 2023
6. Oktober 2023
21. April 2024
12. April 2024
2. Mai 2024
7. Dezember 2023