Paella aus der Gusspfanne

Passt perfekt für die 30 cm Gusspfanne von Pampered Chef ®[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=“1/2″][vc_column_text css=“.vc_custom_1625220989968{background-color: #518590 !important;}“]
___________________
Zutaten
200 g Reis
500 g Gemüsefond
100 g Wasser
1 TL Salz
1 EL Butterschmalz
1-2 Chorizo (100 g)
2 Pck. Meeresfrüchte TK,
aufgetaut (500 g)
2 Zehen Knoblauch
200 g Erbsen
1 Paprika
4 Champignons
Salz
Paprika edelsüß
Safranfäden
Chayenne-Pfeffer
Benötigte Küchenhelfer:
▪ 30 cm Gusspfanne
▪ Kleiner Servierheber
___________________________________
[/vc_column_text][vc_btn title=“Hier das Rezept als PDF downloaden!“ link=“url:https%3A%2F%2Fwww.pfalzdigital.de%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F08%2FPaella-aus-der-Gusspfanne.pdf“][/vc_column][vc_column width=“1/2″][vc_column_text]Zubereitung
Den Reis mit dem Gemüsefond und Wasser entsprechend der Angaben kochen.
Die Gusspfanne auf dem Grill oder Gasherd vorheizen. Butterschmalz rein geben und die in Scheiben geschnittenen Chorizo Würstchen kurz scharf anbraten.
Dann die Meeresfrüchte (aufgetaut und Auftauwasser abgeschüttet) dazu geben und gut anbraten.
Knoblauch gepresst dazu geben. Erbsen hinzugeben und kurz unter Rühren mit anbraten, dann die Paprika und die Champignons dazu geben.
Anschließend den vorgekochten Reis in die Gusspfanne geben, alles mit Salz, Paprika, Safranfäden, Chayenne-Pfeffer und Pfeffer nach Geschmack würzen und noch etwas anbraten und servieren.
Guten Appetit![/vc_column_text][vc_single_image image=“32266″ img_size=“full“][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator color=“custom“ border_width=“7″ accent_color=“#518590″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=“1/2″][vc_single_image image=“9359″ img_size=“full“ onclick=“custom_link“ link=“https://www.pfalzdigital.de/dienstleister/kulinarik-genuss-rezepte-dienstleister/leben-bereichern-pampered-chef/“][/vc_column][vc_column width=“1/2″][vc_single_image image=“32233″ img_size=“full“ alignment=“center“][/vc_column][/vc_row]
Aktuelle Beiträge
Events
Kultfilm „The Blues Brothers“ als fetziges Musical
27. April 2025 - 18:00 Uhr bis 23:59 Uhr
BUNT GEMISCHT
16. März 2025
1. Mai 2020
14. August 2023
7. Mai 2021
29. August 2023
27. März 2025
23. Februar 2025
17. November 2023
18. Juli 2023
7. September 2023
20. Juni 2023
17. April 2024
31. Januar 2025
14. Juli 2023
10. Mai 2023
14. Juli 2023
2. Februar 2025
19. April 2021
19. Januar 2025
26. Oktober 2023
8. März 2023
20. August 2021
20. März 2023
9. Februar 2023
24. Juli 2023
12. November 2024
17. Januar 2025
24. April 2020
26. März 2025
16. August 2023
5. April 2023
14. Juni 2023
18. Januar 2025
3. Februar 2025
31. August 2023
20. April 2021
31. Juli 2023
21. April 2023
29. März 2023
31. Dezember 2024
10. August 2023
6. Februar 2021
22. März 2025
10. Mai 2023
23. November 2023