Paella aus der Gusspfanne

Passt perfekt für die 30 cm Gusspfanne von Pampered Chef ®[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=“1/2″][vc_column_text css=“.vc_custom_1625220989968{background-color: #518590 !important;}“]
___________________
Zutaten
200 g Reis
500 g Gemüsefond
100 g Wasser
1 TL Salz
1 EL Butterschmalz
1-2 Chorizo (100 g)
2 Pck. Meeresfrüchte TK,
aufgetaut (500 g)
2 Zehen Knoblauch
200 g Erbsen
1 Paprika
4 Champignons
Salz
Paprika edelsüß
Safranfäden
Chayenne-Pfeffer
Benötigte Küchenhelfer:
▪ 30 cm Gusspfanne
▪ Kleiner Servierheber
___________________________________
[/vc_column_text][vc_btn title=“Hier das Rezept als PDF downloaden!“ link=“url:https%3A%2F%2Fwww.pfalzdigital.de%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F08%2FPaella-aus-der-Gusspfanne.pdf“][/vc_column][vc_column width=“1/2″][vc_column_text]Zubereitung
Den Reis mit dem Gemüsefond und Wasser entsprechend der Angaben kochen.
Die Gusspfanne auf dem Grill oder Gasherd vorheizen. Butterschmalz rein geben und die in Scheiben geschnittenen Chorizo Würstchen kurz scharf anbraten.
Dann die Meeresfrüchte (aufgetaut und Auftauwasser abgeschüttet) dazu geben und gut anbraten.
Knoblauch gepresst dazu geben. Erbsen hinzugeben und kurz unter Rühren mit anbraten, dann die Paprika und die Champignons dazu geben.
Anschließend den vorgekochten Reis in die Gusspfanne geben, alles mit Salz, Paprika, Safranfäden, Chayenne-Pfeffer und Pfeffer nach Geschmack würzen und noch etwas anbraten und servieren.
Guten Appetit![/vc_column_text][vc_single_image image=“32266″ img_size=“full“][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator color=“custom“ border_width=“7″ accent_color=“#518590″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=“1/2″][vc_single_image image=“9359″ img_size=“full“ onclick=“custom_link“ link=“https://www.pfalzdigital.de/dienstleister/kulinarik-genuss-rezepte-dienstleister/leben-bereichern-pampered-chef/“][/vc_column][vc_column width=“1/2″][vc_single_image image=“32233″ img_size=“full“ alignment=“center“][/vc_column][/vc_row]
Aktuelle Beiträge
18. Februar 2025
Events
Matinee: Ein literarisch-musikalischer Streifzug durch Venedig
16. März 2025 - 11:00 Uhr bis 23:59 Uhr
BUNT GEMISCHT
11. April 2023
22. Februar 2021
13. April 2024
20. Februar 2025
10. Mai 2023
18. November 2024
29. Januar 2021
10. Mai 2023
11. Januar 2025
3. November 2023
12. Februar 2021
18. Juli 2023
18. Februar 2025
29. September 2023
13. Juli 2021
5. April 2023
27. Mai 2021
20. März 2023
14. Dezember 2024
9. Oktober 2024
27. September 2023
31. August 2023
17. Juli 2023
24. Juli 2023
8. August 2023
28. Juli 2023
1. Februar 2025
1. Dezember 2020
16. Dezember 2024
19. Juni 2023
31. Januar 2022
30. März 2023
7. August 2023
11. Dezember 2024
4. Juli 2023
27. März 2023
1. August 2023
13. August 2023